Pulsa Enter para saltar al contenido principal

Reuniones en Bruselas de la Comisión de la Etiqueta de Calidad de EHPA (QLC) y del Grupo de Trabajo Técnico (TWG), 2014-02-17/18

17-02-2014 | Ensayos de eficiencia | Noticias

Pilar García, gestora de clientes de rendimiento energético, asistirá a ambas reuniones en representación de ceis. El pasado 31 de enero la Asociación Europea de Bomba de Calor (EHPA) emitió un comunicado anunciando que los ensayos de ceis serán aceptados por el Esquema de Certificación EHPA y serán válidos para todas las comisiones nacionales de la etiqueta que forman parte del QLC. 

Compartir en:

Seleccionar por:
14-09-2020 | Ensayos de eficiencia | Ensayos de rendimiento energético | Noticias
CEIS impartirá un curso online sobre requisitos y ensayos sobre equipos de climatización para departamentos comerciales
7-09-2020 | Artículos | Ensayos de eficiencia | Ensayos de rendimiento energético | Noticias
Actualización de requisitos de diseño ecológico para los aparatos de aire acondicionado y bombas de calor por encima de 12kW a partir del 1 de enero 2021
3-09-2020 | Noticias
Verificación de la conformidad de las instalaciones comunitarias de reparto de costes de calefacción para la medición individual de consumos
1-09-2020 | Ensayos eléctricos | Noticias
Alianza con INGCER para certificación de conductores eléctricos en Chile y Perú
6-08-2020 | Accesibilidad universal | Noticias
Palacio Euskalduna: apuesta en los sistemas de gestión
15-06-2020 | CEIS | Ensayos de rendimiento energético | Noticias
CEIS patrocinador del Día Mundial de la Refrigeración
12-06-2020 | Accesibilidad universal | Noticias
Una oportunidad a la Accesibilidad
11-05-2020 | CEIS | Noticias
CEIS se adhiere al Código de Buenas Prácticas Tributarias
5-05-2020 | Accesibilidad universal | Noticias
Asistencia Técnica en Accesibilidad con Vodafone
28-04-2020 | Accesibilidad universal | Noticias
La Casa Encendida y CEIS: una relación satisfactoria

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Mas información

ACEPTAR
Aviso de cookies